Workshops & Retiros

“O yoga é para todos” B.K.S. Iyengar

CIYSP

recomenda

Aulões no CIYSP

LIBERDADE POR MEIO DA DISCIPLINA

março a novembro de 2021

com Silvia Stocche, Julia Mattos e Geisa França

“A liberdade suprema é alcançada por meio de práticas dedicadas e devotadas da disciplina yogica na vida diária.”

B.K.S. Iyengar

27/03 - Mobilidade e estabilidade
24/04 - Enraizar e disparar
22/05 - Extensão e expansão
12/06 - Compactação
14/08 - Direções nos asanas
18/09 - Firmeza x Rigidez
16/10 - Respiração nos asanas
20/11 - Sthira Sukham Asanam

Sábados -10h às 12h (GMT - 3)

Não há pré- requisitos para as aulas. É possível participar de aulas avulsas, mas é recomendável participar dos 8 aulões, caso deseje se aprofundar nos estudos e práticas.

Edwin Bryant conta  "A História do yoga" workshop Beneficente

CIYSP on-line

17 e 18 de abril

2pm - 5pm (GMT -3) Sao Paulo

1pm - 4pm (EDT) NY

6pm - 9pm (GMT +1) Lisboa

7pm - 10pm (GMT +2) Alemanha

 

O workshop será em inglês com tradução para o português por Marcia Neves Pinto

 

42% da verba será doada para a Instituição caridosa de Edwin na Índia

15% será doado ao Instituto Ibaff (Instituto Brasileiro de apoio à Fauna e Flora)

 

O link com as gravações das aulas ficará disponível a todos os participantes por 14 dias após o workshop.

Gabriella Giubilaro for the Children
in Ethiopia

07, 08, 09 May

Busajo Onlus was founded in 2009 in Florence with the aim of supporting theyounger generations by promoting projects in favor of the poorest childrenwith more urgent needs, trying to achieve measurable results and progressesin the path of self-sufficiency of the people and of the populationsinvolved.

 

For more information about the project

 

The workshop will be in English and the recordings will be available for 2 weeks.

 

Thank you for supporting the cause!

Centro Iyengar Yoga São Paulo | Rua: São Gall, 488 | WhatsApp: +55- 11 99923-0015|  info@centroiyengaryoga.com.br
  • Facebook ícone social
  • Instagram
  • YouTube